Coste�o

Arroz con Pollo

50 min

Intermedio

8 personas

  

Ingredientes

  • 8 presas de pollo.
  • 1/2 taza de Aceite Costeño.
  • 1 cebolla mediana picada en cuadritos.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 1/2 taza de ají amarillo fresco licuado.
  • 1 taza de culantro molido.
  • 2 pimientos (1 picado y el otro el tiras para decorar).
  • 3 tazas de Arroz Costeño.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1/2 taza de choclo desgranado.
  • 1/2 taza de cerveza.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

    • Salpimentar y freír las presas de pollo en aceite caliente. Retirar presas.
    • Dorar en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, el ají y el culantro.
    • Colocar las presas de pollo nuevamente, añadir la cerveza y seguir cocinando hasta que el pollo esté listo.
    • Retirar las presas, sin dejar que se enfríen.
    • Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento. Mezclar bien.
    • Agregar el agua, rectificando la sazón y llevar a hervir. Bajar el fuego y seguir cocinando 20 minutos más hasta que el arroz esté cocido.
    • Servir el arroz con las presas de pollo bien calientes y decorar con tiras de pimiento.

 

 

La mejor receta es la que sale del corazón